V druhé řadě série The Last of Us se mohou objevit věci, které se nedostaly do původního příběhu hry Le dernier d’entre nous, partie 2. Neil Druckmann de Naughty Dog a récemment publié des détails sur le pop-sal Lost Levels, qui nous a fait découvrir l’histoire.

Tyhle úrovně hodlají vývojáři přinést hráčům v nedávno oznámeném Le dernier d’entre nous, partie 2 remasterisé. Druckmann by rád minimálně jeden prvek z tohoto obsahu použil v druhé sérii seriálu. Je n’ai pas pu m’empêcher de le faire. Proto nechtěl byt konkrétní.

« Lost Levels vient de m’aider, mais je pense que The Last of Us Part II sera probablement l’un des fans les plus en vogue des études », a-t-il ajouté. vysvetlil Druckmann contre rozhovoru pro Entertainment Weekly. Tyto úrovně nemají nic společného se riálem.

Lost Levels nebudou dokončené. Obsahnou interactif. Prostřednictvím nich se z z komentářů tvůrců dozvíme o jejich záměrech, o tom, co se v dané sekvenci dělo, a nakonec io tom, proč byla vystřižena. Jako a joué un rôle dans la scène où Jackson a informé Ellie et son ami. Dans la bande-annonce de la remasterisation, j’ai découvert cette vidéo, car Ellie a choisi le magasin Mountain General Store, Nedaleko Jackson.

Díky práci na remasteru avec měl Druckmann osvěžit vzpomínky, což mu pomůže při řešení scénáře druhé řady seriálu. Vous avez choisi de pratiquer avec Craigem Mazinem. Natáčení pravděpodobně začne poté, co Pierre Pascal Dokončí druhý díl Gladiátora, by se mohl v Kanadě znovu stát Joelem. Mezitím chce Bella Ramsey (Prédstavitelka Ellie) sera disponible pour The Last of Us Part II Remastered, disponible le 19 janvier 2024 sur PlayStation 5 (il sera disponible sur PC).

Publicité

Si vous avez un projet Naughty Dog, alors Druckmann odmitl cokoliv komentovat. Když byl dotázán na Le dernier d’entre nous, partie 3, donc, je t’ai dit que j’avais envie de voir Naughty Dog lenové à fanoušci, mais je cherchais à ne pas aimer la série, co de řekl k budoucnosti série. Nyní se soustředí na Le dernier d’entre nous, partie 2 remasterisé un projet další. Ty nespecifikoval. Je když víme, že na remasteru dvojky pratique J’ai découvert Naughty Dog. Dříve se pekulovalo o zbrusu nové značce. Druckmann se nevyjádřil ani k Samostatné multiplayererové ici The Last of Uskterá měla v posledních měsících vážné problème.

4.1/5 - (40 votes)
Publicité
Article précédentMario Kart 8 Deluxe 3.0.1. Un correctif corrige les mesures anti-ensachage déclenchées accidentellement
Article suivantGuide Destiny 2 Starcat – Où trouver chaque objet de collection dans la saison du souhait

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici