Un transmédia IP de Naughty Dog (la vidéo est déjà disponible, il y a beaucoup de problèmes, le format est déjà en cours) il y a un problème.

Már több mint tíz eve, hogy elindult a PlayStation 3-on a The Last of Us, ami először egy PlayStation 4-es (et a Left Behind DLC-t is tartalmazó) remastert, majd tavaly egy PlayStation 5-ös újragondolást is kapott, továbbá 2020-ban megjelent PlayStation 4-re a folytatás is. Je pense que HBO est en train de s’en sortir, et Sony ne m’a pas aidé dans sa façon de le faire. Az első évad kb. Je suis prêt à refaire un remake avec d’autres (je t’ai dit que j’étais dans le boulon, j’ai embrassé les gens, il a été évtisé par un danger et j’ai commencé à le faire !).

Un remake de la PlayStation 5 est arrivé, d’un port PC qui a été supprimé en même temps. Avez-vous un lien avec votre adresse IP ? Un többjátékos módot kihagyták a la dernière partie de la partie 2-ből, mert un chien coquine nagyobb koncepciót Tervezett neki, ám azóta az általunk le dernier des us: factionként nevezett projekt még R Kimondta, Hogy több idő kell nekik, hogy megmutassák. Már írtunk arról a Bloomberg tudósítására hivatkozva, hogy a Sony alá tartozó Bungie kiértékelte a koncepciót, és nem nagyon tetszett nekik…

Sony a choisi de participer (service en direct) à The Last of Us: Factions, mais il a pensé à lui, mais il s’est également rendu compte qu’il était le seul à avoir une chanson spéciale. Eredetileg 2025-ben jelent volna meg, de most marre megatározatlan ideig el lett halasztva. La plupart du temps, il s’agit d’un travail à faire, c’est à dire que vous pouvez commencer à travailler avec tout l’esprit.

Így pedig ki tudja, hogy mikor számíthatunk ezekre a termékekre.

Forras : GameRant

Publicité
4.6/5 - (27 votes)
Publicité
Article précédentMinecraft a été créé pour vous aider à utiliser votre ordinateur.
Article suivantLa violation des données du registre des enfants de BORN Ontario touche 3,4 millions de personnes

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici