Au cours du week-end, les champions du monde de Nintendo Mario kart 8 Deluxe et Splatoon 3 ont été couronnés au Japon. Même si nos participants locaux, les Greasy Goblins dans Splatoon et Panda dans Mario Kart 8 Deluxe, n'ont malheureusement pas réussi à remporter le premier prix, ils ont quand même eu une excellente performance avec la crème de la crème.

Les gagnants ont été Jackpot (États-Unis), désormais champion du monde de Splatoon 3, et Purple (Japon), vainqueur de Mario Kart 8 Deluxe.

La compétition était extrêmement serrée, tous les joueurs de Mario Kart 8 Deluxe échangeant des coups. Quelques bouleversements au début ont empêché les gens de remporter la première place. Voici comment les résultats se sont déroulés.

Purple a reçu sa plaque de championnat (et une veste très cool) par Kosuke Yabuki, le producteur de la série Mario Kart.

Les gagnants de Splatoon 3 ont reçu leur trophée des mains d'Hisashi Nogami, producteur de la série Splatoon (en tenue complète Squid Research Lab). Voici comment s'est déroulée la deuxième journée du tournoi et comment le Jackpot s'est répandu parmi les autres équipes.

Félicitations à tous les joueurs pour leur participation aux championnats du monde et aux gagnants de chaque match. Espérons que la préparation à tout cela sera moins longue mouvementé la prochaine fois.

Photos : Nintendo