dans ,

Hunter Schafer, Nintendo a choisi de jouer « The Legend of Zelda » en filmant les meilleurs films disponibles.

Ethem Yekta Ulaş

Chasseur Schäfer, LA légende de Zelda Le film Zelda’y oynaması üzerine gelebilecek olası bir teklifi değerlendirdi. EuphorieLa série est composée de sevdiğini et Zelda’y peut lancer Harika olabileceğini pour le getirdi.

Publicité

Bu hafta başında Sony ve Nintendo le format live-action proposé LA légende de Zelda film uyarlamasının yolda olduğu duyuruldu. L’histoire des personnages de Zelda et Link que Kimlerin peut être en mesure de créer est un jeu d’enfant.

Yeni Aclik Oyunları macération Une ballade d’oiseaux chanteurs et de serpents filminde Tigris karakterini canlandıran Euphorie‘nın yıldızı Chasseur Schäfer dün gece yapımın galasında kırmızı halıdaydı.

Divertissement ce soirL’acteur principal a commencé à jouer avec Zelda dans sa carrière.

Hunter Schafer dans « The Legend of Zelda » Hayranı et Başrol İhtimali dans Çok Heyecanlı

Chasseur Schäfer Vous avez maintenant la chance d’avoir l’occasion de jouer au jeu et à Zelda de jouer leur rôle.

« Buçok harika olurdu. Çocukken bu video oyununu çok oynadım. Çok güzel bir oyundu.”

Hunter Schafer - La Légende de Zelda Filmi

Yaklaşan live-action LA légende de Zelda Les films doivent être téléchargés sur Nintendo. ve Mario‘nun et Zelda’nın yaratıcısı Shigeru Miyamotoseriyi hayata geçirmek ici Avi Arad‘n yapım stüdyosuyla işbirliği yapılacağını belirtti.

LA légende de Zelda uyarlamasının henüz resmi bir oyuncu kadrosu bulunmadığından hem oyuncular hem de hayranlar akıllarındaki isimleri sıkça dile getiriyor.

Zelda a joué dans Schafer’ın yanı sıra direzız izleyici de Zelda’nın güvenilir şövalyesi, asil kahraman Link a joué dans Tom Holland, Walker Scobell, Logan Lerman ve Dylan O’Brien gibi isimleri ortaya atıyor.

Schafer ise bu sıralar yakında gösterime girecek olan Aclik Oyunları préquel’i Une ballade d’oiseaux chanteurs et de serpents‘in tanıtım faaliyetleriyle meşgul. L’acteur est Coriolanus Snow’un (Tom Blythe) et Tigris Snow peut atterrir. Film, Coriolanus Snow’un Capitol’deki yükselişini ele alıyor.

Hunter Schafer - La Légende de Zelda - Zelda Rolü

Schäfer Une ballade d’oiseaux chanteurs et de serpents‘teki rolünün yanı sıra, Euphorie‘nın üçüncü sezonunun basın gösterimine hazırlanıyor olacak. L’action de Jules dans la rue et son choix s’effectuent dans la dernière section de la rue de Jules.

Une ballade d’oiseaux chanteurs et de serpents filmi 20 Kasim 2023‘te sinemalarda gösterime girecek. Euphorie 3. sezon ise 2025‘te yayınlanacak.

Chasseur Schäfer‘je LA légende de Zelda Le film uyarlamasında Zelda rolüyle regardera fikrine siz nasıl yaklaşıyorsunuz? Yorumlarınızı Forum Kayıp Rıhtım‘da paylaşabilir, daha fazlası için bizleri google.com/publications/CAAqBwgKMIeolwsw6tCuAw?ceid=TR:tr&oc=3″ rel= »nofollow noopener » target= »_blank »>Actualités de Google‘ten takip edebilirsiniz.

Kaynak : CBR

4.1/5 - (16 votes)
Publicité
Article précédentHumane Ai Pin est une alternative aux smartphones sans écran pour vous
Article suivantAssassin’s Creed Origins salué comme l’un des meilleurs jeux jamais créés par les fans

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici