Epic Games a repoussé la première mise à jour de la nouvelle saison de Fortnite et cela a eu un effet d'entraînement sur les quêtes de la semaine 3 du mode Battle Royale du jeu.

Les quêtes hebdomadaires de Fortnite ne sont pas interrompues et Epic rassure les joueurs sur le fait qu'elles arrivent toujours cette semaine(Jeux épiques)

Les joueurs de Fortnite se démènent pour savoir où se trouvent les quêtes de cette semaine, mais ne vous inquiétez pas : elles arrivent cette semaine et le retard de la première mise à jour de la saison en est la cause.

Nous sommes dans trois semaines de la nouvelle saison de Fortnite, et les joueurs progressent dans les quêtes hebdomadaires pour obtenir cet XP supplémentaire et se frayer un chemin à travers le Battle Pass du chapitre 5 de la saison 3. Cependant, sur toutes les plateformes à l'heure actuelle, les quêtes de la semaine 3 de Fortnite sont MIA, l'écran du jeu oubliant apparemment leur existence et n'affichant que les quêtes de la semaine 2 et de la semaine 4.

Publicité

Les joueurs inondent le compte Twitter @FortniteStatus de captures d'écran et de plaintes concernant les quêtes manquantes de la semaine 3 de Fortnite, et celui qui dirige cette chose chez Epic Games a la patience d'un saint – et pas seulement parce qu'ils doivent faire face à des joueurs en colère tous les jours. . Le compte a en fait informé les joueurs de ce qui se passait avec les quêtes de la semaine 3 de Fortnite plus tôt cette semaine, et la bonne nouvelle est qu'elles arrivent, ce n'est pas un bug et vous pouvez tous arrêter de paniquer maintenant.

Tout cela vient d'un retard dans la première mise à jour de la saison qui était censée sortir mardi – l'heure régulièrement fixée pour les mises à jour du jeu. Le compte tweeté cette mise à jour v30.10 arrive actuellement jeudi 13 juin, promettant plus de détails sur l’heure exacte plus proche de la journée. Dans ce même tweet, il disait également :

« Veuillez noter que les quêtes de la semaine 3 de Battle Royale ne seront pas disponibles à la fin du minuteur demain, et qu'elles arriveront à la place avec notre mise à jour du jeu v30.10. »

D'une manière ou d'une autre, bien qu'ils aient suivi le compte et lancé des messages confus sur les quêtes manquantes de la semaine 3 de Fortnite, les joueurs ont manqué ce mémo. Le compte présente actuellement des joueurs confus à gauche et à droite, les redirigeant vers son tweet d'origine et leur assurant que Les quêtes de la semaine 3 de Fortnite sont abandonnées ce jeudi aux côtés de la mise à jour v30.10.

Quêtes de la semaine 3 de Fortnite – quand sortent-elles ?

Comme Epic l'a déjà dit, les quêtes de la semaine 3 de Fortnite arrivent cette jeudi 13 juin lors de la mise à jour v30.10. se déroule. Bien que l'heure n'ait pas encore été confirmée, les temps d'arrêt de Fortnite se produisent généralement à 9h BST / 4h HAE / 1h PDT le jour où une mise à jour programmée est déployée. Le jeu se déconnecte environ 30 minutes avant et les serveurs sont en panne pendant trois à quatre heures (ish).

Ainsi, jusqu'à ce qu'Epic confirme officiellement le calendrier d'arrêt de la mise à jour v30.10 cette semaine, nous nous attendons à ce que les quêtes de la semaine 3 de Fortnite apparaissent dans le jeu lorsque le correctif sera mis en ligne et que les serveurs seront de nouveau en ligne, vers 12h00 BST / 7h00 HAE / 4h00 PDT sur jeudi 13 juin. Les quêtes hebdomadaires de Fortnite peuvent être complétées tout au long de la saison, donc le retard de deux jours ne devrait pas avoir trop d'impact sur votre voyage pour les cocher.

5/5 - (101 votes)
Publicité
Article précédentSamsung aurait embauché l'ancien responsable d'Apple Siri pour diriger sa nouvelle division IA
Article suivantHuawei et MTN signent une coopération stratégique pour la technologie Net5.5G

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici