La première mise à jour majeure de Fortnite Chapter 5 Season 3 sort aujourd'hui et en plus des nouveaux modes Fortnite Lego, il y a de nombreux correctifs et Nick Eh 30 rejoint la série Icon.

Les serveurs Fortnite sont en panne pour la première grande mise à jour de la nouvelle saison et il y a beaucoup de nouveau contenu à espérer lorsque le jeu sera de nouveau en ligne. (Jeux épiques)

La dernière saison de Fortnite a été mise en ligne il y a un peu plus de deux semaines, ce qui signifie que cette mise à jour est un peu en retard. Les serveurs sont en panne aujourd'hui suite au déploiement du correctif, mais ils seront bientôt de nouveau opérationnels.

Publicité

Les mises à jour de Fortnite sont généralement déployées toutes les deux semaines sur un Mardi à 9h BST / 4h EDT / 1h PDT. La première mise à jour majeure du chapitre 5 de la saison 3 a été retardée de quelques jours, c'est pourquoi nous voyons les serveurs Fortnite tomber aujourd'hui, au fur et à mesure de sa mise en œuvre. Ce retard a également un effet d'entraînement sur les quêtes de la semaine 3 de Fortnite cette saison, qui n'ont pas été visibles dans le jeu cette semaine, mais seront disponibles dès que les serveurs seront de nouveau en ligne. Et il y a toujours des médaillons Fortnite dans le désert à aspirer en attendant.

Le compte Twitter @FortniteStatus confirmé que les serveurs Fortnite se déconnectent à 9h BST / 4h EDT / 1h PDT. Le matchmaking est généralement désactivé 30 minutes avant, donc 8h30 BST / 3h30 EDT / 00h30 PDT, bien que dans ce cas, le compte indiquait que ce serait « quelques minutes avant ». Dans tous les cas, vous serez expulsé. Le temps d'arrêt de Fortnite dure généralement environ trois à quatre heures, nous nous attendons donc à ce que les serveurs soient de nouveau opérationnels à 12h00 BST / 7h00 HAE / 4h00 PDT.

Nous attendons toujours les nouvelles officielles concernant toutes les mises à jour et changements en cours aujourd'hui, mais voici ce que nous nous attendons à voir dans les premières notes de mise à jour de Fortnite que nous avons rassemblées, y compris deux nouveaux modes Fortnite Lego.

Notes de mise à jour préliminaires de Fortnite pour la mise à jour v30.10

Ces premières notes de mise à jour de Fortnite sont tirées du jeu. tableau officiel Trelloet sont étiquetés comme étant corrigés dans la prochaine mise à jour – qui est celle-ci, alors voici ce que nous nous attendons à voir.

Général

  • Correction du problème d'achat de Jam Track où l'achat via le bouton « Afficher plus » peut vous faire perdre d'autres fonctionnalités du bouton dans la boutique.

Bataille royale

  • Correction de l'arrière-plan des quêtes quotidiennes apparaissant vide lorsque toutes les quêtes sont terminées.
  • Correction pour les joueurs utilisant n'importe quelle forme de Nitro et atterrissant dans l'eau, perdant leur immunité aux dégâts de chute.
  • Correction de certains packs cosmétiques n'apparaissant pas sur la boutique d'objets PS4
  • Correction du fait que certains joueurs ne pouvaient pas sauter s'ils commençaient une Jam Loop et passaient à un autre en sautant

LEGO Fortnite

  • Correction du problème des joueurs bloqués sur le terrain lors de la transition hors de l'île Star Wars.
  • Mode confortable ajouté : un mélange de modes Survie et Sandbox, avec Combat réglé sur Facile et de nombreux autres paramètres de Survie désactivés
  • Mode expert ajouté : augmente la difficulté pour les joueurs qui aiment le mode Survie mais qui recherchent un défi supplémentaire. Il introduit de nouveaux ennemis Storm-Wild qui infligent plus de dégâts, ont plus de santé et se déplacent plus rapidement que les ennemis normaux, ainsi qu'une élimination permanente.

Course de fusées

  • Correction des pistes ayant parfois des collisions inattendues

Fête Fortnite

  • Correction du nouveau meilleur score des joueurs affichant 100 % après la fin d'un Jam Track
  • Correction du contrôleur qui vibrait lorsque la vibration est désactivée

De nombreux problèmes sont en cours d'examen, ainsi que d'autres marqués comme étant résolus dans une future mise à jour du jeu. Ce dernier pourrait être déployé aujourd'hui, mais pour l'instant, nous n'avons inclus que des correctifs pour ceux définitivement marqués comme étant résolus dans la « prochaine mise à jour du jeu ».

5/5 - (323 votes)
Publicité
Article précédentPas de prises murales à l’aéroport ? Aucun problème. 5 gadgets que j'emballe pour éviter la déconnexion numérique
Article suivantUn concert de Metallica arrive à Fortnite ce mois-ci

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici