Les concerts d'artistes célèbres reviennent sur Fortnite. Pour marquer la nouvelle saison 4 du Fortnite Festival avec Métalliqueen tant que protagonistes, Epic Games a annoncé un nouveau concert de ce groupe que nous pourrons voir sur leur carte créative lors le week-end du 22 et 23 juin 2024. Dans cet article, nous vous laissons toutes les informations clés à son sujet, notamment quels sont les dates, heures et comment le regarder en direct:

Dates et heures du concert de Metallica à Fortnite

Il y aura un seul Concert de Metallica à Fortnitebien que cela sera répété à différentes occasionscomme on peut le voir dans article de blog sur le site officiel du jeu. Ci-dessous nous vous laissons les dates et horaires aux États-Unis pour que vous ne manquiez pas cet événement musical :

Samedi 22 juin 2024

  1. 14h00 HE / 13h00 CT / 11h00 HP
  2. 17h00 HE / 16h00 CT / 14h00 HP
  3. 23h00 HE / 22h00 CT / 20h00 HP

dimanche 23 juin 2024

  1. 10h00 HE / 9h00 CT / 7h00 HP
  2. 14 h HE / 13 h CT / 11 h HP
  3. 17h00 HE / 16h00 CT / 14h00 HP

Comment regarder le concert de Metallica en direct à Fortnite

Pour regarder en direct l'un des concerts que Metallica donnera dans Fortnite, nous devons nous connecter au jeu à l'heure appropriée en fonction de notre région puis accéder à la carte du mode créatif appelé Metallica : Fuel. Feu. Fury, qui sera visible depuis l'onglet Découvrir. Une fois à l’intérieur, il n’y a rien de spécial à faire à part profiter de l’expérience. Nous pouvons participer au concert de Metallica avec jusqu'à trois autres amis pour profiter de l'expérience ensemble si nous le souhaitons.

Que pouvons-nous attendre du concert de Metallica à Fortnite et quelles chansons joueront-ils ?

Chaque session des concerts de Metallica à Fortnite sera environ 30 minuteset dans chacun d'eux nous entendrons six chansons différentes:

Publicité
  • Entrez le marchand de sable
  • Carburant
  • Marionnettiste
  • Chevaucher l'éclair
  • L'Impardonné
  • Où que je puisse déambuler

C'est une opportunité unique pour les fans du groupe et de Fortnite d'écouter leurs artistes préférés dans le même jeu, dans une expérience interactive très divertissante. Nous vous rappelons que Epic Games ne répète généralement pas les concerts du même groupe ou artiste plus tardAlors ceci est un événement ponctuel que la plupart des fans inconditionnels de Metallica ne voudront pas manquer.

5/5 - (122 votes)
Publicité
Article précédentMeilleure construction d'arme Fang de Bloodhound dans Elden Ring
Article suivant🎮Tricky Trials, une mise à jour majeure de Minecraft, sera disponible le 14 juin !

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici