Elden Ring’e devasa zam geldi!&c_category=&c_subcategory= »/>

Ana Sayfa / Oyun

Son yıllarda Türkiye’de yükselen dolar kuru ve artan enflasyon sonucunda oyunlar dahil olmak üzere pek çok ürünün fiyatına zam geldi. Les gens turcs sont sûrs d’avoir une fois la population à leur disposition. C’est ce qui s’est passé…

Le PlayStation Store vous propose Elden Ring !

La Turquie vous offre des services pour votre Sécurité. Geçtiğimiz yıl Vapeur‘in ülkemize uyguladığı dollar kurunu 1,8 TL‘tanière 10 TL‘vous çıkarmasıyla başlayan zam furyası, Red Dead Rédemption 2 ve The Witcher 3 : Chasse Sauvage Başta olmak üzere yüzlerce oyunun zamlanmasıyla devam etti. Aradan geçen sürede döviz kuru daha da yükseldi ve Vapeurülkemiz için Türk Lirasını kaldırma kararı aldi.

Publicité

Dünyanın en popüler oyunları arasında yer alan Anneau ancien, PlayStation Konsol Kullanıcılarının oyun mağazası PlayStation Store‘da zamlandı. Fiyatı de Boylelikle 1.049 TL‘tanière 1.899 TL‘vous yükseldi. Mais, année 80 oranında zam anlamına geliyor.

  • Eski fiyati: 1.049 TL
  • Voici votre réponse : 1.899 TL (+80%)

Xbox Game Pass vous offre 100 $ zam ! Vous avez une bonne idée

Obtenez des informations sur le Xbox Game Pass avec des bugs ! Ces détails…

Japon oyun geliştiricisi À partir du logiciel tarafından piyasaya sürülen Anneau ancien, Soulsborne vous offre la possibilité de créer un jeu de rôle RPG. Alors qu’il s’agissait d’un personnage important, George RR Martin (le personnage principal de Game of Thrones) s’est rendu compte qu’il s’agissait d’un personnage emblématique. Söz konusu yapım, oynayan kişiler tarafından övgüyle bahsediliyor.

Peki siz bu konu hakkında neler düşünüyorsunuz? Elden Ring est-il dans votre vie quotidienne ? Görüşlerinizi aşağıdaki Yorumlar kısmından bizimle paylaşabilirsiniz.

4.7/5 - (3 votes)
Publicité
Article précédentHow Bit Reactor’s Star Wars game hopes to do for strategy what Baldur’s Gate 3’s done for RPGs
Article suivantUn joueur de Fortnite OG découvre un mécanisme de mort unique au pire moment

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici