Malgré un recul par rapport aux sommets de près de 65 000 $ plus tôt cette année, Bitcoin (CRYPTO : BTC) est au milieu d’une course de taureaux, Kraken directeur du marketing de croissance Dan a tenu a déclaré Benzinga dans une interview mardi.

Bitcoin en 2021 : Le parcours de prix de Bitcoin est important, a déclaré Held lors du Benzinga Crypto Festival 2021.

« Le prix suscite une plus grande sensibilisation », a noté Held.

Le bitcoin est passé d’environ 10 000 $ à 65 000 $ en 2021, plaçant la crypto-monnaie dans une position très intéressante.

« Je ne pense pas que nous soyons dans un marché baissier, nous sommes probablement au milieu d’une course haussière. »

Publicité

Held a déclaré que Bitcoin est en train de devenir mondialement reconnu, une réserve de valeur et considéré par beaucoup comme l’or 2.0.

Pourquoi Bitcoin ? : Satoshi Nakamoto a planté Bitcoin au milieu de la crise financière de 2018 alors que les banques étaient renflouées.

« Satoshi a vu cette corruption », a déclaré Held.

Les déclarations de Nakamoto indiquaient qu’il souhaitait que Bitcoin remplace les banques.

« Le gouvernement américain imprime des milliards de dollars par an », a déclaré Held, faisant référence à l’inflation et à la hausse des prix des biens et services.

Bitcoin offre une protection contre l’inflation, ajoute Held. Bitcoin ne nécessite pas non plus de confiance, ce dont les banques devaient s’inquiéter.

Le Bitcoin est en concurrence avec l’or et la monnaie fiduciaire. Held a déclaré que la crypto-monnaie pourrait également concurrencer l’immobilier, qui est actuellement une énorme réserve de valeur. Lorsque Bitcoin perturbe cette industrie, Held voit encore plus de piste.

Lien connexe: Coinbase Rival Kraken prévoit une expansion en Europe et une introduction en bourse d’ici la fin de l’année

À propos de Kraken : En 2013, Held faisait partie d’un groupe de rencontre crypto de 2013 qui comprenait les fondateurs de Kraken, Litecoin (CRYPTO : LTC) et Coinbase Global Inc (NASDAQ : COIN).

« Kraken est l’un des plus anciens échanges Bitcoin sur le marché », a déclaré Held.

Kraken occupe une position de numéro deux sur le marché aux États-Unis et de numéro un en Europe en tant qu’échange Bitcoin.

« Kraken est une puissance financière du monde de la cryptographie », a-t-il noté.

Held a déclaré que Kraken propose des échanges de Bitcoin et d’autres crypto-monnaies, des contrats à terme et un bureau OTC.

Lien connexe: Emmenez votre portefeuille de crypto sur la lune au Crypto Festival de Benzinga, les 31 août et 1er septembre.

Quelle est la prochaine étape pour Bitcoin : Si nous suivons la dernière course haussière de Bitcoin, Held voit Bitcoin atteindre un prix de 300 000 $ d’ici la fin de l’année.

Suivant les schémas de la dernière exécution, d’autres analystes crypto voient Bitcoin atteindre un prix de 150 000 $ à 200 000 $ d’ici la fin de l’année.

« Ou nous pourrions avoir un supercycle, où la croissance de Bitcoin devient encore plus rapide », a déclaré Held.

Un supercycle pourrait se produire si le monde entier se réveille à la valeur de Bitcoin, y compris les banques, les institutions et les investisseurs de détail, a déclaré Held.

« Il n’a jamais été aussi facile d’acheter, il n’a jamais été aussi facile de se renseigner sur Bitcoin. »

La prédiction de Held sur deux ans prévoit 70% de chances que Bitcoin atteigne une fourchette de 200 000 $ à 400 000 $, 20% de chances que Bitcoin soit inférieur à 200 000 $ et 10% de chances que Bitcoin dépasse 400 000 $ dans deux ans.

Photo : André François McKenzie via Unsplash

Rate this post
Publicité
Article précédentComment gérer des tâches complexes datées et chronométrées dans Bash
Article suivantLes attaques de logiciels malveillants provenant de faux jeux PC ont dépassé 5,8 millions au cours de l’année écoulée
Avatar
Violette Laurent est une blogueuse tech nantaise diplômée en communication de masse et douée pour l'écriture. Elle est la rédactrice en chef de fr.techtribune.net. Les sujets de prédilection de Violette sont la technologie et la cryptographie. Elle est également une grande fan d'Anime et de Manga.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici