Suite au succès de SHIN SEKAI : « nulle part », RADWIMPS sera de retour avec un tout nouveau morceau pour célébrer les réalisations marquantes de la série de mangas japonais UNE PIÈCE.

La piste actuellement sans titre sera la chanson thème de NOUS SOMMES UN., une collection de cinq courts drames. La série commémore le UNE PIÈCE le 100e volume du livre du manga et le 1000e épisode de l’anime.

Sur le compte Twitter officiel de RADWIMP, le groupe a annoncé qu’il donnerait aux fans un aperçu de la chanson thème via YouTube. Intitulé ‘#202107222100‘, la diffusion en direct commencera aujourd’hui à 21h JST (20h SGT/PHT, 8h HE) avant d’être officiellement relâché ailleurs le lendemain.

Les fans de RADWIMPS et UNE PIÈCE ont profité des médias sociaux pour exprimer leur enthousiasme pour la collaboration :

Ce sera la première fois que RADWIMPS sortira un morceau pour une série animée. Auparavant, le groupe a collaboré avec le réalisateur Makato Shinkai, où ils ont écrit et composé les bandes originales de films pour votre nom et Altérer avec vous.


Regardez la diffusion en direct « #202107222100 » ci-dessous :


.

Leave a Reply